Ты желаешь любить...

Ты желаешь любить!
Я желаю тебя не меньше!.
В голове -  любовный туман,
Мое тело тебя жадно хочет,
Но, экран - это только обман!.
Жду тебя каждый день с нетерпением,
Сердце лаской и негой полно,
Ты один для меня - вдохновение,
Моя жизнь , мое сердце – твое!
Весь в эротике, сладкой фантазии,
Ты меня к себе всю приковал,
Ты любимый мой, нежный , сладенький
Я мечтала и ты мечтай!
То, о чем говорить не велено,
Нам с тобою нашей судьбой,
Только как отказаться от счастья
Обладать тебе мной, мне - тобой?


Рецензии