Из разряда чёрного юмора

14+

"Сейчас порву я всех" - сказала мина.
И тотчас полегла сама в траве.
            ***
Как женщины порой неуловимы
И с мерками своими и капризами.
И эта...пуля пролетает мимо-
Наверно по чужому вызову...
            ***
Мы умираем - кожа синяя,
Но тело - в белом.Суть момента:
Подозреваю,что,как минимум,
Для чистоты эксперимента...
            ***
Хотим всегда мы правды очень,
Порою требуем навзрыд.
Конечно "ТАСС уполномочен...",
Но иногда зачем пиз...т?..


Рецензии