Давай поговорим

В чем, скажи, моя вина?
Перестань меня бранить..
Нам бы сесть на кухне у окна,
Да обо всем поговорить.
Посмеяться над собой,
Вспомнить все хорошее.
Мы ведь женщины с тобой,
Вообщем-то хорошие.
Только жаль, разговор
Больше не получится
И увидеться с тобой-
Это дело случая.
Но, надеюсь полоса
Черной этой зависти,
Вдруг уступит полосе
Светлой, белой радости.


Рецензии