ВДОХ В НЕБО...
ОТДАЛАСЬ БЫ ТЕБЕ НО ДЕЛА.....
ТАК ЛЮБИЛА ТЕБЯ..
ДУМАЛА Я ОДНА ТВОЯ
ВЕРНИ ВСЕ ПОВЕРЬ
ГЛАЗА КАК САПФИРЫ.
НЕ ГОВОРИ НЕ ВЕРЬ
НЕ ДАВАЙ БЫТЬ ВИНОВАТОЙ!
ПРОСТО ПРОСТИ
60 чудо нашей ЛЮБВИ.
ВДОХ В НЕБО ВЫДОХ НАВСЕГДА.
ТЫ МОЕ ЧУДО
А ТВОЯ ВЕСНА
Свидетельство о публикации №119122406465
Желаю вдохновения и новых поэтических подвигов.
Любовь Глазкова 24.12.2019 17:17 Заявить о нарушении