Да ЭТО - просто жизнь моя...

Перо, чернила, промокашка,
Дворовое хулиганье.
Успенский, Гена, Чебурашка,
Отцовство первое мое.

Шум первомайских демонстраций,
Дождливый, летний Ленинград.
Начало массовых миграций,
Страны стремительный распад.

Сомненья, нервы, беспокойство,
Что приоткрыл чужую дверь.
Дома, квартиры, обустройство,
И цепь трагических потерь.

Так быстро выросшие дети,
Морщины - след прожитых лет.
И пролетевший по Планете,
Как знак эпохи - ИНТЕРНЕТ.

Все появлялось, исчезало.
Историю и век кроя.
А много ЭТО или мало,
Да ЭТО - просто жизнь моя.


Рецензии
Замечательно , Александр,отобразили, сложный период в жизни страны и своей семьи -получилось доступно и доходчиво, свежо и ярко, эмоционально и с лёгкой грустью о прошедшем времени.Понравилось и запомнилось.С уважением! Лев.

Лев Баскин   24.12.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лева.

Алекс Аллевин   25.12.2019 05:28   Заявить о нарушении