***

***

Затяни потуже то, что на пределе.
И раздели всё на «до» и «после».
Я свободен на грядущей неделе,
Но на деле для тебя и вовсе.

Повесть закончи в объятиях ритма
Резких порывов и белых ночей.
Зря, конечно, от меня ты свалила
Ранним утром у ночных фонарей.


Рецензии