Утра раннего звуки

Утра раннего звуки,
словно песня в ночи,
и РазСвета Лучи
тянут нежные руки.

По застывшей росе
Ветер шаркнет Дыханьем,
будут счастливы все
под благим просыпаньем!

Ты разкроешь глаза
и вольёшься в Движенье,
будь то гром, иль гроза,-
всё Души отраженье!

И сердечным теплом
разтечёшься по Миру,
не забыв ни о ком,
под Небесную лиру!


1 декабря 2019 г. Москва


Рецензии