Восьмое Чудо света
Не устают нас донимать.
И между нами километры...
А я хочу тебя обнять.
А я хочу к тебе прижаться,
Чтоб сердце сердцем ощутить.
Чтоб, умирая, возрождаться -
Ведь друг без друга нам не быть.
Хочу любви твоей сонеты,
Умножив на любовь свою,
Создать восьмое Чудо света.
И Чудо это я пою!
Свидетельство о публикации №119122400641
С наступающим праздником! С Женским Днем!
Счастья Вам и радости!
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 06.03.2021 14:29 Заявить о нарушении