Автобус

Бабуля залилась про бесов,
Кондуктор выпучил глаза.
Народ крутился с интересом,
Шофёр нажал на тормоза.

Брезгливо дед лицо наморщил
– В ад «окунулся» на мгновенье.
Автобус точно путь окончил,
Два парня целовались на сиденье.


Рецензии