Из парадоксов идущего к цели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДУЩЕГО К ЦЕЛИ…"
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
(Уинстон Черчилль)

Мой ответ:
К вершине шёл, срывался, посылал всем "SOS",
И весь израненный добрался я до цели кое-как…
Вдруг у меня возник один волнующий вопрос:
"Откуда в этих скалах столько лающих собак?!"


Рецензии