А жизнь и есть лишь впечатленье
от ряда встреч и впечатлений.
Оставлю видно пару строчек,
от ярких,искренних общений.
А жизнь и есть лишь впечатленье,
от тех,кого нам Бог послал.
Они и боль и вдохновенье,
страстей подаренных накал.
Всё что судьба дарила-счастье,
жизнь обнимала и гнала.
Всё что желали, в нашей власти,
судьба нам выбрать помогла.
И я уйду под впечатленьем,
того,что дарит мне душа.
С наивным маленьким сомненьем,
что прожила я не греша.
Свидетельство о публикации №119122406380
Именно впечатления формируют нашу душу...
Хорошо, что твоя голова полна солнцем!
Обнимаю.
Артур Наумов 24.01.2020 12:29 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 25.01.2020 12:44 Заявить о нарушении