Оправдания

Говори. Я буду слушать.
Вникать в слова твои...
Доносит гулким звуком
Слух, речи о любви...

Остановись. Мы оба бредим.
Так не бывает... А порой
Мы изощрившись лицемерим
Друг перед другом и судьбой.

Молчи. Не нужно больше громких
И тихих тоже... Ни к чему.
Ведь разошлись наши дороги.
Я оправданий не хочу!


Рецензии