Мои демоны...

Мои демоны снова со мной,
В след идут, словно рота солдат.
Им не ведом ни сон, ни покой,
Их глаза прямо в душу глядят.
Мои ангелы дарят мне свет
И летают над головой,
Среди множества звезд и планет,
Предлагая мне вечный покой.
Мой Господь меня слышит всегда,
Только я не всегда за него,
Есть и крест, и святая вода,
Да на сердце все чаще темно.


Рецензии