Песенка дурочки пошлятинка

Город незнакомый.
Ночь, ночь.
Встретимся тайком мы,
Грусть прочь.

Я одна на улице,
Льет дождь.
Слезы на лице,
В сердце дрожь.

Октябрьские слезы
С неба, как дождинки.
Скорее бы морозы.
Льдинки, льдинки.

За яркою луной
Я бегу, бегу.
Увидеться с тобой
Я хочу, хочу.

Я руки подниму
Навстречу свету.
Тебя я обниму,
Где ты, где ты?

Октябрьские слезы
С неба, как дождинки.
Скорее бы морозы.
Льдинки, льдинки.


Рецензии