С тобою таю словно первый снег
И хмурых дней остановила бег,
Декабрь без снега объясняют разно,
С тобою таю словно первый снег.
Хоть холодна, я клоун и повеса,
Глаза как лёд - мурашки по спине,
Ко мне не проявляешь интереса
И этим больше нравишься ты мне.
Метели шёлк, нас увлекает танец,
Который не приснится и врагу,
Немею словно нежный иностранец,
Попавший в нашу дикую пургу.
24.12.2019
Свидетельство о публикации №119122406255