Навещайте матерей
Ожидают сыновей
До последнего дыханья....
Приезжайте к ним скорей,
Выполняйте обещанье:
Дом подправить и забор,
Ставни сделать понадёжней,
Чтоб ночами ветер-вор
Не раскрыл неосторожно.
Приезжайте поскорей,
Тускло светится окошко,
Навещайте матерей -
Им осталось жить немножко.
Хорошо б под Новый год -
Ненадолго, просто в гости!
Мать пока что в доме ждёт,
Не в могиле на погосте...
---------------------------------
Свидетельство о публикации №119122406254
Александр Сауков 31.12.2019 05:38 Заявить о нарушении
С уважением - Нина
Нина Цурикова 04.01.2020 18:03 Заявить о нарушении