***
Но было что то в нем прекрасно.
Хорошего он тоже подарил.
Тогда прожит был не напрасно!
Проходит год.спешит в дорогу.
Пробьет его последний час.
И Новый год,он у порога,
Что будет в нем?Порадует чем нас?
Пусть принесет всем нам удачу,
Здоровья каждому,мира на Земле!
Проблемы пусть со старым все ускачут.
Любви безмерной,радости в душе!
Конечно же добра и море позитива,
Надежды,счастья долгих лет.
Хороших мыслей,побольше креатива,
Храни нас Бог..От всяческих там бед...
Свидетельство о публикации №119122406169