***

Я познаю себя через объятья рук,
я познаю себя чрез глаз сиянье ,
я познаю себя сквозь мешанину знаний,
и новый мир творю собою в осознании ...
Я постигаю жар на расстояньи
и чувствую, что в этом цельность есть,
когда не надо всю энергию расплескивать в желаньи,
а концентрировать ее внутри для пользы всех...
Узнала я , как загораются все центры в сонастройке,
где жар от жара, огонь от огня,
где мир живет под ритм твоих желаний,
а ты сшиваешь мир разрозненными я...
И восстанавливая свою цельность,
сквозь частое непониманье дней,
ты обретаешь истинность познаний,
где шелуху сметает суховей...


Рецензии