***

Мои мысли,
моя боль и радость,
мои мысли,
мой полет и тяжесть,
мои мысли,
мое счастье и горе,
мои мысли,
мое теплое море,
мои мысли,
многомирье фантазий,
мои мысли,
переплеты незнаний,
мои мысли,
красота и уродство,
и не знаешь,
как понять это сходство...
мои мысли,
о земном и высоком,
мои мысли,
в провиденье глубоком,
мои мысли,
без строительства планов,
мои мысли,
лишь полет дельтопланов,
жить без цели,
жизнь посеять на ветер,
жить без цели,
в пустоту тянуть ветви,
жить без цели,
в пустоте замыкаться,
и в мирской суете,
пустотою остаться...


Рецензии