В твоих словах есть правда убежденья

Единственное, что может приблизить человека к Богу, - это Любовь. Единственное, что приближает человека к Богу, - это Мудрость. Единственное, что приближает человека к Богу, - это Истина. Когда человек приходит к Источнику жизни, он начинает учиться ходить, где хочет, делать, что считает нужным. Он пользуется доверием существ Разумного Мира. Где есть Любовь, там жизнь проявляется в своей полноте. Где есть Мудрость, там знание проявляется в своем истинном свете. Где есть Истина, там проявляется такая свобода, какой душа желает.
Пришло уже время познакомиться с Любовью, Мудростью и Истиной. Если вы познакомитесь с ними уже сегодня, вы помолодеете. Если оставите это на другую жизнь, вы ничего не достигнете. И в следующей жизни вы будете такими же, как и сегодня. Настоящее определяет будущее.
Петр Донов

В твоих словах есть правда убежденья,
в твоих словах звучит набат горенья,
в твоих словах призыв очистить землю,
и весь народ воззвать к отмщенью...
В твоих словах я чувствую страданье,
 в твоих словах я чувствую исканье,
в твоих словах звучит немой укор,
словно в душе твоей проходит жаркий спор...
Твои слова во мне звучат рефреном,
И будят  мысль, спасти страну от тлена,
Спасти себя и мир вокруг,
Где каждый каждому был друг...
Чтоб справедливость в торжестве
воздвигла обелиск в стране,
где люд очнулся бы от сна
и с глаз слетела б пелена...


Рецензии