Здравствуй
— Ну, привет, я живу хорошо.
Не рассказывать всё так детально,
Каждый день всё своим чередом.
А как ты? Много новых историй? ;
— Всё работа, и время не ждёт.
Много дел, прямо целое море,
И задач полный круговорот.
В дефиците досуг.
Ты что скажешь?
Отдыхаешь в течение дня?
— Занята не настолько уж страшно:
Я борюсь с дефицитом тебя.
Свидетельство о публикации №119122406129