Я рад тебе, мой друг желанный...
Твоей холодной красоте.
Явился гость наш долгожданный,
В предновогодней суете.
Твои снежинки бесподобны,
Узоры вычурны, как встарь.
И даже краше плюшек сдобных,
Не сон ли это всё - ударь...
Пускай морозец щиплет слабо,
Кружатся милые, шутя.
Насыпал по колено, кабы,
Жаль правда дворников, хотя...
И мы помочь не против честно,
Тропинки сделать по утру.
Пускай всё бело повсеместно,
Повсюду в сказочном миру.
Вали, снежок, да постарайся,
Для детворы, что ждёт давно.
По пояс, милый, не стесняйся,
Так было в старом лишь кино...
Свидетельство о публикации №119122406125