Есть люди

Есть люди, которым ты доверяешь,
и они доверяют тебе в ответ,
а есть люди, которых ты просто теряешь,
и жалеешь об этом множество лет...
Есть люди, которых ты просто терпишь,
за заслуги, за прошлое, за года,
но тепла для них в сердце уже не находишь,
под давлением множеств обид в сердцах...
Есть люди , которые дарят радость,
и ты с ними смеешься всей душой,
а есть люди, которые отравляют,
твою радость черной своей душой...
Есть люди, в которых светлые души,
и их искренние слова,
отворяют собою сердца и души,
что закрылись от социума навсегда...
Есть люди , которые просто лечат,
своим светом, близостью, теплотой,
с ними ты раскрываешься как цветочек,
чтоб раскрыться для мира своей красотой...
Людей много в этом солнечном мире,
и все делят людей на добрых и злых,
когда в мире становится больше первых,
то в пространстве становится легче жить...
Ну а если вторых становится больше,
то на мир опускается чернота,
она радость в сердцах людей отравляет,
и внутри поселяется пустота...
Я хочу, чтобы в мире любовь процветала,
чтобы люди дарили себя другим,
чтобы радостью чистой сердца питали,
И любовью отмыли весь хлам и дым!


Рецензии