Вспоминай

Красивый  закат  наблюдали
      На  Зейском  затоне.
Нам   ветер  лаская,  всё  пел
      Что-то  тихо  в  миноре.
Волна  подпевала,
       И  ива  листвой   шелестела.
И  чайка  над  нами  кричала,
       Потом  улетела.
А  влажный  песок,  рисовал  нам  следы,
       Как  художник.
Дышалось  легко  и  прохладный
      Накрапывал  дождик.
Чудный  цвет облаков  над  водой,
      Он  и  нежен  и  ярок.
 Этот  дивный  пейзаж   ты  запомни,
      Прими,  как  подарок.
Ты  его  вспоминай,
      Если  вдруг  на  душе  непогода.
За  окном  поменяет
     Палитру  надолго  природа.
Злым  ветрам  вечно  здесь 
     Всё  равно  не  куражить.
Вспоминай  поцелуй  мой,  что  кровь  твою
      Так  будоражит.
Вспоминай  мои  руки,
     Что  нежно  тебя  обнимали.
И  слова,  что  друг  другу
     Прощаясь,  тихонько   шептали.
О  красивой  любви,
     Что,  рождаясь  нас  так,  окрыляет.
В  тех  словах  только,  правда,
      Там  ложь  умирает.


Рецензии