день разгневанных богов
И безумная луна
Бликом раненого света
Бьёт по сжавшимся волнам.
Гор кривится отражение,
Сдвинув шапки набекрень.
Звёзды мечутся в смятении,
Призывая новый день.
Наполняюсь бури током,
Руки вскинув к небесам,
К человечества истокам
Память гонит по волнам.
Силу бури направляет
Вглубь сознания моего
В крест, что Анкхом называют,
Жизнь течёт через него.
Вижу храмы Атлантиды,
Вижу Сфинкса грозный лик,
Их таинственны картины,
Океан поглотит их.
Гром, энергия Урана,
Гимн хвалебный вам спою,
Из потерянного рая
Радость знаний подарю.
Чтоб укрыть от бури гнева,
Чтоб познать былой покой,
Чтоб смотреть на небо смело
В день разгневанных богов.
Свидетельство о публикации №119122406047