Творение Творца

      ТВОРЕНИЕ ТВОРЦА.
Творец  создал,  и ему видней,
Как с  нами дальше поступить,
Или пригласить к себе скорей,
Или дать нам на земле пожить.

Так или иначе,  он будет прав,
Он нас создал, он наш хозяин,
Но у него бывает крутой нрав,
Ведь он наш, законный барин.

С ним спорить  мы  не можем,
Но и тем более указывать ему,
Лишь мы путь себе проложим,
Проблему наживём  ещё  одну.

Лучше уже быть послушными,
И не зря нас себе он сотворил,
К нему будьте вы радушными,
И чтобы он нас тоже полюбил.
          Вл. Сологубов.24.12.19г.


Рецензии
Владимир, спасибо за духовное ст-Творение!
Здоровья ВАМ, долголетия и позитива, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   24.12.2019 21:28     Заявить о нарушении
Рад отзыву. Капитан.

Владимир Сологубов   24.12.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.