Я счастлива, что ты на свете есть
И что тебя я всё-таки узнала.
Твой сон могу старательно беречь,
Любовно поправляя одеяло.
Я рада, что могу я целовать
Волнением пересушенные губы,
Что всё на свете я могу отдать,
За счастья мимолётные минуты.
Как хорошо, что можешь ты понять
Души моей невольные стремления,
Спасибо, что способен угадать
Ночей моих бессонные сомнения.
Как хорошо, что есть на свете тот,
С кем так тепло, кому не страшно верить,
Тот, с кем приятно мне встречать восход,
Кто часть души, кто всех людей милее.
Свидетельство о публикации №119122406023