Чувства

Мне нравятся ваши стихи,
но сколько же много эмоций,
о жизни вокруг без любви,
как небо без яркого солнца.
 
Я снова читаю слова, о том
что все в жизни прекрасно,
и чувства пребудут всегда,
ведь в них наше общее счастье.

А если вглубь посмотреть,
то мы отражение сути,
все чувства, что будем искать,
уже давно в нас пребывают...


Рецензии