БаэтвэнрАвэлфт наша сингулярная галлактика

     БаэтвэнрАвэлфт  наша сингулярная галлактика

Беретнавные Модфэты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Наш континнум – нашей галлактики
определён слогом «Ба»  - но это определение
не даёт нам сингулярности 

И мы просим поменять определение нашему
континнуму – нашей галлактике  - на –
-  Баэтвэнравэлфт  -   это ведь значит – созидание –
А этого мы все и желаем!

Помогите нам пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии