Но прости мой красавчик Робин Гуд

Рома, извини, но мне надо бежать........
-Звери.

Только для 2х людей я свободна всегда,-
Мой 3й муж, но он не на воле сейчас и ты,-
Его лучший друг, а теперь и мой.
Но прости мой красавчик Робин Гуд,
Ты же знаешь как я тащусь от твоих тату,
Но тогда в 6 утра, я не смогла тебя принять.
Но твой вкрадчивый голос помню до сих пор:
-Представь себе это я.
И точно с тобой остается только представлять,
Ведь с тобой никогда не знаешь:
Жив или нет, закрыли снова по 2й ходке
Или вляпался в еще похуже что.
А ты нет ничего-  сам себе хозяин-
Молодец, мой милый Робин Гуд, как я тебя
Иногда зову, Ромик.
Ты забегай иногда, не забывай наших веселых дней,
Но тогда я реально была занята,-
Через час надо было уезжать,
А под кайфом туда нельзя,-
Тем более с утра.

декабрь 2019г.


Рецензии