Твоя поэзия
Прекрасно пишешь ты стихи,
В избранные я тебя уже занёс,
Твои стихи уж очень хороши,
И к себе в душу я их перенёс.
Ведь поэзия - пища для души,
Вот и пускай ей она питается,
И милые стихи, если хороши,
Ими так душа и заправляется.
И всегда поэзию поддержит,
Она в неё всегда влюбляется,
Свой нежный пыл придержит,
И вроде как бы ни зазнается.
Ведь нам поэзия всегда нужна,
Без неё жизнь скучная бывает,
Она скрашивает нам её всегда,
И она нам радость доставляет,
Вл. Сологубов. 16.12.19г.
Свидетельство о публикации №119122400596
и слёзы. А слёзы есть не что иное,
как чистая поэзия...
Алла Богаева 23.02.2020 11:39 Заявить о нарушении
Слёзы это не вода,
Их нам нельзя терять,
Иначе после будем мы страдать.
Владимир Сологубов 23.02.2020 12:06 Заявить о нарушении