Люблю тебя я золотыми днями

Люблю тебя я золотыми днями,
Все мысли заняты тобой.
Люблю тебя, но ты не отвечаешь,
А отвергаешь, не грустя со мной.

Люблю тебя я тёмными ночами
И жду, когда во сне ко мне прийдёшь,
Когда утешишь, нежными губами
Коснувшись ласково распущенных волос.

Люблю тебя. Ты слышишь? Понимаешь?
Откликнись мне, прийди и обними.
Хотя не надо, сны уходят сами,
Не оставляя след уйдут они.


Рецензии