Люди -суккубы

Выпивают энергии досуха,
выпивают любовь до конца,
выпивают само дыхание,
до безвоздушности у лица...
выпивают твои желания,
выпивают твои мечты,
выпивают твою гениальность,
оставляя лишь смрад и дым...
выпивают всю силу жизни,
выпивают твой смысл и суть ,
забирают себе в подчинение
твою душу, в стремленьи нагнуть...
как безумны мы часто бываем,
отдавая себя другим,
ожидая, что там есть правда,
думая, что нас любят таким...
И какие разочарованья
мы выносим из опыта лет,
и какие сердец страданья,
в ранах нам открывает свет...
Люди, люди, как мы наивны,
и в наивности чистоты,
можем мы подниматься в выси,
божественной красоты...


Рецензии