Тебя касается РазСвет
Дыханьем тёплым просыпанья,
чуть улыбнись Ему в ответ,
душевным, радостным вставаньем,
порадуй Солнышка Лучи,
внутри ликуй,
вовне молчи!
Соединив свои ладони
у дома Бога, что в груди,
в Его объятия войди
и оставайся с Ним,
доколе
весь Мир Сиянье озарит
Его главенствующей Воли,
и птицей в Небо воспарит!
24 ноября 2019 г. Словакия
Свидетельство о публикации №119122405934