Инстаграм

Хожу по ленте неохотно.
И что-то новое порой.
Но так все как-то надоело,
Снести бы инстаграм долой.

Но тут пришла ночная муза.
Решила стих я написать.
Не поддаваться на соблазны.
Ну и пока не удалять.

А вдруг, кому-то интересно
Бывает на моей страничке.
Неважно, главное что я
Могу сама пошарить в личке.

Зачем мы инстаграм ведем?!
Сперва, конечно, для себя!
Мы фотки выбираем, текст.
В душе залайкая любя!

Когда безумно нам кайфово,
Не постим мы свои посты.
А если,вдруг, в душе фигово,
Сбегаем прочь от суеты.

Все чаще люди отключаясь,
В реале крутость находя.
В живую лишь с людьми общаясь,
Живыми чувствуют себя!


Рецензии