Что можно, что нельзя?!

Что можно, что нельзя?!
Что хорошо, что плохо?!
Лишь в голове твоей,
По полочкам лежит.

А я могу поржать,
И слушать песни громко,
Любить и целоваться,
Что тело все дрожит!

Встречать гостей уютом,
Обнять всех теплотой,
Могу послать подальше,
И быть самой собой!

Детей своих, обидеть,
Не дам я никогда.
Сама на них ругаюсь,
С лихвою иногда.

Люблю я путешествовать,
Везде, по всей земле!
И если, семья рядом,
То все по силам мне.

Я не люблю условности,
Что можно, что нельзя?!
И прежде, чем учить кого,
Начни-ка ты с себя!!!


Рецензии