Уходят друзья безвозвратно
На память оставив портрет,
А на душе так гадко, гадко..
И понимаешь: "Смысла нет",
Искать в уходе друга,
Единственный и всем понятный
От жизни прожитой ответ.
Мы много лет с ним были вместе,
Мы хлеб делили пополам.
Уходят дорогие сердцу люди,
Воспоминания оставив нам!
Мы будем помнить их
Таких, какими были.
Мы не забудем нашу дружбу никогда!
Пусть будет пухом им земля отныне.
Да упокоится мятежная душа.
2018 г.
Свидетельство о публикации №119122405874