запрет любви

контракт закончился с землей,
запрет любви,страдай блаженство,
запомнишься совсем иной,
тоскуйте счастье с совершенством.

когда к крылам привыкнут сны,
увидят разницу в спасенье,
в нейтральном статусе скиты,
срок не велик до воскресенья.

чаще являются UFO,
факт проявленной голограммы,
иллюзион,тобишь кино,
как лень копаться в этом хламе.

раскроет карты Рождество,
читай волшебные страницы,
миром правит озорство,
хохочут милые девицы.

Станиславский,Гоголь,По,
театра загустели краски,
утвердил сценарий Бог!
с концами добрыми для сказок.


Рецензии