Снежинки на вкус
Та, что в детстве любили волокнами в рот
И не важно какая в паспорте дата
Если молод душой, то и возраст не в счёт
Мандариновый запах, гирлянды и ёлка
И ты веришь как раньше во все чудеса
Просто в сердце твоём живёт та же девчонка
У которой от счастья сияют глаза
Пусть морщинки как лучики в зеркале пляшут
Не сдаёшься и вновь продолжаешь мечтать
И тебе наплевать, что прохожие скажут
Если кружат снежинки - их надо поймать!!!
Свидетельство о публикации №119122405849
Евгения Янеж 25.05.2021 12:32 Заявить о нарушении