Уровень жизни
Уровень жизни, уровень жизни...
Реже рождения, чаще тризны,
Уровень жизни, уровень жизни...
Падает в рейтинге место отчизны,
Уровень плинтуса, кажется, близок -
Над головой или всё ещё низок?
Уровень жизни, уровень жизни...
Не привыкать к неприятным сюрпризам,
Уровень жизни, уровень жизни...
Как обойтись тут без популизма!
Свидетельство о публикации №119122405847
\//\
Владимир Рули 12.02.2023 12:07 Заявить о нарушении