Что с тобой стряслось, сердце бедное

Что с тобой стряслось, сердце бедное,
Ты горишь в груди, ты колотишься,
От любви страданием съедено
Тебе вырватся очень хочется.

Сон, мираж, обман и неверие
Вот и всё, что было, но прожито,
Сохранив лишь счастья мгновения:
Мы с тобой вдвоём, берег озера.

Как же лгать умеешь красиво ты
Нежным взглядом глаз, поцелуями,
Не любя меня, подарил мечты
Веру в новый день, где с тобою мы.

Отболит в груди сердце трепетно,
Станет пеплом горечь отчаяния,
Зря тебя любила и верила -
Ты предал мои ожидания.

Роль сыграв свою, ты уйдёшь в туман,
Чтоб не путать глупой надеждою.
Мне же помнить дней и ночей дурман
Суждено теперь веки вечные.


Рецензии