Я видела пейзажи и картины

Я видела пейзажи и картины,
красивые картины интерьера,
я видела пейзажи как коллажи,
что на спине твоей проекцией горели...
я словно все эти картины рисовала,
своим воображеньем и началом,
и в глубине души мне  музыка играла,
и в круговерти цвета муза танцевала...
Я видела пейзажи и картины,
я видела пастельный взрыв творенья,
где каждый штрих собою вел начало,
и каждый цвет ложился продолженьем...
И в междуцветье музыка играла,
она вела меня, сменяя краски,
и каждый холст был радостью наполнен,
и каждый штрих был четкостью исполнен...
Я рисовала красками пространство,
я рисовала мир воображеньем,
я понимала всех вселенных таинства,
я понимала сути всех творений...
Меня сдвигало в некое пространство,
где все было наполнено твореньем,
мне так понравилось летать среди прекрасного,
и наполняться  одухотвореньем...


Рецензии