Ночь. Свет луны

Ночь. Свет луны. На небе - звёзды роем.
Мы снова вместе - одни на весь свет.
Речка нас нежно водою укроет
Страсть успокоет, приблизит рассвет.

Наши тела золотятся луною,
В звёздной воде растворяет нас ночь.
Жизнь зарождается нашей любовью,
Слив воедино и души и плоть.

Мир восхищён новым днём сотворения.
Космос ликует, нам счастье даря.
Это надежда на рай, возрождение,
Рай без греха и без судного дня.

В чистой и вечной природы купели
Души чисты - мы святые с тобой.
Гимны прекрасные ангелы пели
Радостно веря, что вечна любовь.


Рецензии