***

Ушла из жизни,не из сердца,
Оставив рану навсегда!
Твоим теплом уж не согреться
И не взглянуть в твои глаза..,
В глаза,наполненные счастьем,
В них был особый блеск и свет..
Увы,пред Богом мы не властны.
А ведь тебе так мало лет..

Ты для всех нас была примером:
Светла,добра,умна,мудра.
И когда мир казался серым,
ТЫ нашла НУЖНЫЕ слова.

Читать любила мои строки
О грустном,о любви,судьбе..
Но Боги!Как они жестоки!-
Пишу стих ПАМЯТИ ТЕБЕ.

Мы будем помнить.Не забудем
Твой сильный дух.И те глаза...
Ушла,(как это безрассудно)
Оставив рану навсегда!


Рецензии