Загадка

Угадай ещё загадку,
Сверху он, как мячик гладкий,
Полосатый и зеленый,
Может вырасти огромный,

Для футбола не годится,
Да и кто играть решится?
А разрезать, посмотри,
Красный, сахарный внутри,

Как приятен сладкий вкус,
Называется...(арбуз).


Рецензии