Болен или живой...

Не забудь,
Всё что было -
Путь!
Не меняя суть,
С него не свернуть.

Не обессудь,
Жизнь -
Это начало и конец.
Так что будь,
Как старец или  молодец.

Жидкий как ртуть,
Но как вода
Не токсичен.
Ничего не вернуть,
Но это не беда,
Найди пять отличий...

Игра слов
Или набор,
В сердце любовь
Или перебор.

Суета сует
Или выбор твой,
Как кто назовет
Болен или живой.

19 декабря 2019


Рецензии