И...
Оскалив свой поганый рот,
Но только вот его натура,
Им это сделать - не даёт...
Поверьте, кто стоит от чести,
В него хоть сколько грязи лей,
Она к нему и не прилипнет,
И будет только весей...
Лишь, на потеху - не далёким,
Кто жизнь не мыслить без вранья,
Ах, как мне жаль, таких, убогих,
И одиноких до ума.
Свидетельство о публикации №119122405699