Я пройду сквозь стену
Чтоб спасти тебя.
И прощу измену,
Лоб разбив любя.
Стану быстрой лодкой,
Вовремя приду,
Взгляд словлю украдкой,
Боль твою уйму.
Лишних слов не надо,
Хорошо ведь нам,
Ты спасён, я рада,
Счастье здесь, не там.
(АО©_Anna_Ostrovskaya_29/09/2006)
Свидетельство о публикации №119122405684
Валентина Малышева 3 10.12.2023 16:39 Заявить о нарушении