Джокер
игра в перевоплощения...
Я лучезарен,
мой сан высок,
и стол накрыт,
расписан срок.
Для всех найдется уголок,
как только замолчит игрок.
Закрой глаза, иди ко мне -
я наблюдаю смерть извне.
Твой внешний вид, как рыхлый плод-
гул барабанов и полет...
Ты поперхнулся словом НЕТ,
сел на пылающий рассвет,
обжегся, в море луж упал,
и ждал опять тебя вокзал,
но притворившись лепестком,
исчез за грязным бугорком.
Меняй свой лик,
меняй свой цвет.
Я знаю, кто ты, где твой свет.
Пусть мытарь ты, кот или жук,
всегда смогу сломать я сук.
А проще я тебе скажу:
Ты - птица в сферах
моего прицела.
Свидетельство о публикации №119122405668
Румата Талентосо Де Доадор 25.05.2021 16:12 Заявить о нарушении
Руда Ольга 25.05.2021 16:19 Заявить о нарушении