Не грусти
Я теплым ветром прилечу к тебе весной.
Ты знойным летом будешь ждать со мною встречи
И я прольюсь прохладным утренним дождем.
Уж осень золотая у порога,
Я всеми красками к тебе приду..
Меня узнаешь ты,ты только подожди немного.
Закрашу я тогда печаль и боль твою.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119122405663
Успехов в творчестве!
Саша Флотский 24.12.2019 15:33 Заявить о нарушении